Koy Hermitage

Le célèbre chef Hideki Matsuhisa dirige le nouveau restaurant gastronomique japonais du Sport Hotel Hermitage & Spa et vous propose de découvrir les plats « étoiles » du restaurant Koy Shunka (à Barcelone, récompensé par 1 étoile Michelin) ; mais aussi une sélection de plats exclusifs pour le Koy Hermitage.

Au Koy Hermitage, les clients profiteront d’une offre gastronomique japonaise unique qui combine les produits frais de qualité, l’art et la tradition d’une des cuisines les plus vieilles au monde avec un service irréprochable dans un cadre luxueux.

Notre offre de menus gastronomiques est un voyage culturel au Japon, qui utilise harmonieusement les produits de proximité.

L’expérience gastronomique réunit des plats typiques comme les Sushi, sashimi ou makis, mais aussi le Nyumen avec secret ibérique et concombres de mer et le Wagyu (veau japonais). Tout cela préparé devant les clients et servis autour du bar conçu selon les standards de la cuisine japonaise.

Le Koy Hermitage propose aussi une grande variété de boissons traditionnelles japonaise, parmi lesquelles le Shake (Dewa Sansan Ginjo, Urakasumi Zen Ginjo et Kimoto Junmai…) ou les bières (Asahi, Kirinç) importées spécialement. 

Une tenue élégante et décontractée est exigée pour accéder à nos restaurants.

Menu gastronomique Koy Hermitage, saison d'hiver 2017-2018.

Horaires hiver 2017-2018 :

  • Déjeuner:
  • Samedi et dimanche seulement:
  • De 13 à 16 heures
  • Dîner:
  • Ouvert tous les jours sauf le mardi
  • 1er service :  19h30
  • 2nd service : 22h00
  • Dernier jour du service de la saison d'hiver : 07.04.18

Informations et réservations:

*Le restaurant Koy Hermitage est ouvert uniquement en hiver