Gastronomie

Six restaurants et une nouvelle offre gastronomique avec aux fourneaux deux chefs récompensés par une étoile Michelin.

Sport Hotel Hermitage & Spa, a toujours voulu proposé à ses clients des expériences culinaires et leur transmettre la passion de la bonne gastronomie. Pendant la saison d'hiver, vous pourrez déguster, dans chacun de nos cinq restaurants, d’excellentes saveurs, fruits de la créativité et de l’expérience de nos deux grands chefs, récompensés chacun par une étoile Michelin: Nandu Jubany et Hideki Matsuhisa.

Des plats uniques cuisinés avec soin et élaborés à partir de produits frais de saison. Le tout dans une ambiance agréable et avec un service en accord avec qualité excellente de l’offre culinaire proposée.


Les restaurants

Six restaurants avec différents styles de cuisine, toujours sous la houlette de nos deux grands chefs et de leur équipe:

  • Restaurante Origen: Cuisine gastronomique de haut niveau, ouvert hiver comme été.
  • Restaurante Arrels: Cuisine traditionnelle catalane, ouvert seulement pendant la saison d'hiver.
  • Koy Hermitage: Cuisine traditionnelle japonaise, ouvert uniquement pendant la saison d'hiver.
  • Glassbar 1.850: Cuisine contemporaine, salades, snacks. Ouvert hiver comme été.
  • The Villager Tapas & Wine: Cuisine informelle de grande qualité (tapas et vins sélectes). (Uniquement pendant la saison d'hiver).
  • Restaurante Sol i Neu Club Hermitage: Cuisine traditionnelle de montagne pendant l’hiver et l'été.
  • Sol i Neu Pizzeria, la terrasse du restaurant redessinée pour profiter de splendides vues sur les pistes de ski et de la meilleure musique. 
  • La Tofana: cuisine italienne faite maison et en show-cooking, ouvert uniquement pendant la saison d'hiver.