Restaurant Origen

Restaurant gastronomique, où nous vous proposons de découvrir la même carte que celle que vous pouvez trouver au restaurant Can Jubany à Vic (avec 1 étoile Michelin).

Au restaurant Origen, nous remarquons la “coca” (genre de feuilleté) au foie gras et pommes caramélisées, ainsi que le riz sec au concombre de mer.

Les plus audacieux pourront le déguster en réalisant un accord mets-vins, composé par une grande variété de vins rigoureusement sélectionnés par notre sommelier.

Le menu gastronomique à 9 plats est disponible au restaurant Origen pendant la saison d'hiver et d’été 2015, avec la signature du chef Nandu Jubany

Horaires saison d’hiver 2016-2017 :

  • Déjeuner : de 13.00 à 16.00 heures. Ouvert du mardi au dimanche, lundi fermé.
  • Dîner: de 20.00 à 23.00 heures. Ouvert du mardi au samedi, dimanche et lundi fermé.

Pour plus d'informations et/ou une réservation:

Plus d'informations: La Carte Origen et la carte des desserts.